所在位置:首页-新闻中心

图书馆召开2018年党支部组织生活会暨党员民主评议会

发布时间:2018-12-19 02:25:47

1219日上午,图书馆党支部在309会议室召开组织生活会暨党员民主评议会。会议由党支部书记展博主持。

会前,图书馆党支部认真筹备,广泛征求意见和建议。会上,支部书记回顾了本学期的党务工作,围绕成绩清单、问题清单、任务清单进行查摆,做对照检查,并针对存在的问题,制定出今后努力的方向和整改措施。同时,支部成员也提出了宝贵的意见和建议,按照“团结—批评—团结”的原则,开展了批评与自我批评。最后,支部党员根据遵守的纪律、履行党员的义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用等四项情况进行评议,填写了民主评议测评表。

会后,党支部书记指出,党员除继续加强理论学习外,更应结合业务工作查找自身问题或不足,争取党支部在推动各部门工作方面发挥先锋模范作用。

 

 

上一篇:关于图书馆网络平台维护的通知

下一篇:图书馆组织馆员观看庆祝改革开放40周年大会