所在位置:首页-新闻中心

我馆一行六人到长春理工大学光电信息学院参观交流

发布时间:2019-03-13 10:36:41

312日上午,我馆一行六人在馆长关鑫带领下,到长春理工大学光电信息学院图书馆进行参观交流。

光电信息学院图书馆馆长陈茜及相关老师给予热情接待,先后陪同参观了图书馆总服务台、朗读亭、读书活动专栏、云打印、密集库、阅览空间、咖啡厅和家书院等场所。

随后,两馆人员在邦家书院进行了交流座谈。陈茜馆长专门对我馆关注的转设筹备工作进行了详细的经验介绍,尤其强调需要重点注意的几方面内容。两馆工作人员还从图书资源建设、业务管理、队伍建设及整体运行等方面进行了热烈的现场交流,深入探讨了服务模式、管理创新等细节。一致希望在以后的工作中继续进一步交流学习,相互借鉴,促进两馆业务共同进步发展。

此次参观交流使我馆学习到宝贵的转设经验,同时还开拓了馆员的视野,增长了知识,增进了两馆间的友谊。


 

 

上一篇:关于举办数据库使用培训的通知

下一篇:图书馆开展新学期业务培训