所在位置:首页-新闻中心

2019年CASHL庆祝教师节全国优惠活动通知

发布时间:2019-09-10 08:28:07

为迎接第35个教师节的到来,CASHL将于2019910-1010日推出庆祝教师节全国优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

CASHL馆藏期刊:100%补贴。

图书部分章节复制:50%补贴。

说明:代查代检、大型特藏不在优惠范围内。

同时,教师节“畅读+”图书优惠活动也开始啦,为满足用户不断增长的外文原版图书借阅需求,同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL继续推出“畅读+”图书优惠活动。2019910-1010日活动期间,CASHL用户可通过“CASHL世览文”馆际互借平台向全国34CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书仅需20/本(含单程快递),借上海图书馆图书仅需18-28/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。

注意:

1、已是CASHL直通车用户的老师可以自行传递文献。

2、需要注册CASHL直通车用户的老师请联系图书馆参考咨询部。

3、需要图书馆帮助文献传递的老师,可以联系图书馆邓芳。

图书馆参考咨询部电话:84575121

QQ57361306(邓芳)

 

上一篇:CASHL优惠活动变化通知

下一篇:图书馆为儿童福祉系2016级学前专业学生开展文献检索培训