所在位置:首页-新闻中心

我校学生在首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动中获奖

发布时间:2019-11-20 01:34:39

日前,首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动评审结果揭晓,我校传媒学院潘映儒同学荣获全国大学生“悦读之星”奖。

首届全国大学生悦读之星读书演讲风采展示活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办武汉大学图书馆、天津财经大学图书馆承办,读者之星网协办,我校图书馆联合传媒学院共同组织参与。自20194月启动以来,活动组委会共收到全国各高校图书馆推荐的读书演讲作品236部。经过评审组层层筛选,最终评选出全国“悦读之星”100名。我校传媒学院潘映儒同学提交的演讲作品《南京这座城的痛》在祁梦蕊老师的细心指导下荣获全国“悦读之星”奖。

本次活动,旨在倡导广大学生多读书、读好书。加强校园文化建设,进一步培养广大学生的阅读兴趣。图书馆将继续联合各院系积极开展大学生阅读推广活动,弘扬中华优秀传统文化,倡导社会主义核心价值观,营造我校良好书香校园氛围。


 

 

 

 

窗体顶端

窗体底端

 

 

上一篇:图书馆召开图书清点动员会

下一篇:“建国七十载 同筑中国梦”主题活动顺利结束