所在位置:首页-新闻中心

图书馆召开图书清点动员会

发布时间:2019-11-25 07:51:34

11月20日上午,图书馆在三楼309报告厅召开全馆图书清点动员会。馆长关鑫在会上作图书清点工作动员讲话,图书馆全体馆员参加会议。

会上,关鑫馆长首先从学校转设图书馆工作面临的严峻形势、图书馆重点工作任务和每位馆员所负责的工作三个方面作了动员。馆长指出,图书馆的主要工作有馆藏量达标、图书上架、图书清点三项工作。图书清点目前图书馆各项工作的重中之重,意义重大要求全体馆员统一思想,攻坚克难,努力完成此项工作。其次,提出三点要求一要统一思想增强责任感和紧迫感;二要加强落实责任,实行图书清点责任制;三要处理好图书清点工作和其他工作的关系,确保图书馆的正常运行

最后,她强调,当前图书馆工作任务繁重,希望全体馆员要以积极的心态、齐心协力、克服困难,为完成图书清点任务而努力奋斗。

 

上一篇:2020年图书馆研究学习间预约通知

下一篇:我校学生在首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动中获奖