所在位置:首页-新闻中心

图书馆召开2019年工作总结会

发布时间:2020-01-16 02:10:52

2020116日上午,图书馆在309小报告厅召开2019年工作总结会,图书馆全体员工参加了此次会议。

会上,关鑫馆长对图书馆2019年工作做了全面的总结。首先,馆长回顾过去一年图书馆所取得的骄人成绩,对图书馆迎接转设评估准备工作给予肯定,并对近期的图书馆全体员工的图书清点工作给予表扬,同时希望大家再接再厉,为完成下一阶段的图书盘点而努力。其次,馆长向大家详细解读《图书馆科研成果、获奖及学习激励办法》,向大家介绍图书馆20182019年图书馆科研及获奖情况,以此激励馆员自主学习热情,通过科研来提升自身综合素质,更好地为读者服务。再次,馆长强调,寒假期间要切实加强安全稳定工作,做好出行报告和值班工作,并对全体馆员致以新春祝福。最后,馆长助理徐明作补充说明,对接下来的工作进行详细部署。

此次总结大会,馆长鼓励大家继续齐心协力,全力备战转设评估工作。同时对主管领导的支持及所有员工的奉献表示感谢。全体馆员热情高涨,摩拳擦掌备战假期盘点工作。




上一篇:我馆推送的2020博看网“书香悦读 智赢战疫”全国答题活动顺利结束

下一篇:图书馆闭馆通知