所在位置:首页-试用资源

Weonline医学英语和护理英语

发布时间:2020-09-09 03:01:01

链接网址:https://tutor.webenglish.tv

试用日期:2019年12月31日截止

使用方法:校园IP范围内注册账号即可漫游

1、MEDICAL ESP(医学英语):护理专业英语课程中,护理情境包括英语一般评估、症状量表、病人评估、生命体征、入院出院指导、病人护理、关键病人沟通技巧等。医学英语以整体医学为中心。              

通过该课程学生学会并理解在全球竞争中学习医学英语作为护理从业者的必要性。 通过医学文章和医学实践情景,获取和熟悉重点医学英语词汇、发音、定义、词源构成、句子结构用法。熟悉医疗环境中的英语术语,特别是护士使用的仪器和材料,病人病房里的物品,医院的不同房间和特殊的临床检查和程序。

2、Nursing(护理英语):护理情景英语是提高医护专业的学生对工作中遇到的外国病人沟通的能力。可以练习并应用基本的英语会话技能,开展跟进和病人诊疗的英语考试。向患者、同事和其他工作人员询问,咨询并提供英文意见。使用英文医学术语与工作有关的词汇来学习,使用和改善会话技能。


上一篇:百度学术试用通知

下一篇:空中英语