所在位置:首页-新闻中心

关于图书馆微信平台重新绑定一卡通的通知

发布时间:2020-10-14 10:16:42

图书馆微信平台与汇文借阅系统升级完毕,需要读者登录图书馆微信平台重新绑定一卡通使用

1. 老用户:

(1)进入图书馆微信平台,点击“我的图书馆”,选择“解绑读者证”,随后系统提示“解绑成功”。

(2)点击“我的图书馆”,选择“绑定读者证”,系统提示“请点击这里进行账号绑定”,点击该选项。

(3)“用户绑定”界面中,首先输入“用户名”,为学号。其次输入个人设定密码(密码设置字母加数字不少于8位),进行提交即可。

(4)如果出现“用户名或密码错误”界面,则图书馆四、五楼前台或图书馆主页进入“我的图书馆”修改密码,修改后进入平台解绑,再重新绑定即可。

2. 新用户:到图书馆四、五楼前台或登录图书馆主页进入我的图书馆,使用学号(密码也是学号)登录后修改密码(密码设置字母加数字不少于8位)。更改密码完成后再进入微信平台绑定即可。

如有疑问请致电84575121或东师人文学习群425170095。

 

图书馆

20201014


上一篇:图书馆严禁粘贴发放各类广告的声明

下一篇:我馆举行优秀学生助理表彰总结会